Con fonduta di Toma del Mottarone e pane di segale casereccio: un’esplosione di sapori, con la dolcezza delle cipolle caramellate che si fondono nella cremosa toma del Mottarone, servite con pane di segale fatto in casa.
“Quando abbiamo iniziato abbiamo portato avanti la tradizione della buona cucina locale con qualche tocco internazionale, come le Delicatezze Tartufate, inventate da mio marito Vitaliano ispirandosi ai gnocchi alla fiorentina cotti nel latte e non nell’acqua, aggiungendoci una salsa tartufata molto particolare e la fontina” Felicina
Dalla bagna cauda al risotto alle punte di asparagi fino alla pasta fresca, le tagliatelle con i carciofi oppure con il pesto fatto in casa o i funghi di stagione, Chef Alessandro Manzetti propone il sapore autentico della tradizione. Non manca una buona cantina, con una carta molto ampia di vini prevalentemente piemontesi e le migliori etichette italiane.
Con fonduta di Toma del Mottarone e pane di segale casereccio: un’esplosione di sapori, con la dolcezza delle cipolle caramellate che si fondono nella cremosa toma del Mottarone, servite con pane di segale fatto in casa.
Una fresca sinfonia di pesce di lago dorato con le note acidule dalla riduzione di aceto di vino rosso, direttamente dall’orto alla vostra tavola.
Un inno al comfort food, tortelloni fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci in una delicata salsa al burro noisette profumata alla salvia.
Un allegro mix di colori e sapori, con gnocchetti di ricotta e barbabietola rossa su un velluto di gorgonzola e nocciole croccanti Piemonte DOP.
Un piatto di mare con una twist unica, taglierini al crescione in un intreccio di triglie, vongole al profumo di zafferano.
Un classico reinventato, succulento petto d’anatra con una profumatissima salsa all’arancia per soddisfare ogni palato.
Una sorprendente combinazione di gusto, con costole d’agnello glassate al gin per un’inedita esplosione di sapore.
Una deliziosa e soffice meringata coronata da frutti rossi freschi e salsa al cacao amaro per un dessert leggero e fragrante.
Una dolce prelibatezza, con una crosta di pastafrolla e pere sciroppate al vino rosso, per concludere il pasto con dolcezza.