Ameno, sulle colline del Lago d’Orta, nella Valle dell’Agogna, a 10 minuti da Orta San Giulio.
Lunedì 13 dicembre 2021
Al Ristorante MonteOro abbiamo già messo lo spumante in fresco, pronto per essere stappato insieme a voi per festeggiare l’inizio di un nuovo anno, con l’augurio che sia pieno di speranza e serenità!
Prima dello spumante però, il nostro chef Alessandro Manzetti vi propone un menù à la carte, studiato appositamente per dare il benvenuto al 2022, in cui materie prime km 0 e sapori ricercati si fondono per dare vita a piatti gourmet, fra tradizione e innovazione.
Ecco la nostra proposta per la vostra cena di Capodanno:
Crema di topinambur, crostini di pane e semi si sesamo
Gnocchetti di ricotta rosa, fonduta di zola e nocciole IGP Piemonte
Risotto ai carciofi con scaglie di parmigiano e riduzione di vino rosso (min. 2 persone)
Fondue à la bourguignonne (min. 2 persone)
Gamberi al curry con riso pilaf
Petto d’anatra all’arancia
Zampone dell’amico Luigi Zana con le lenticchie
Formaggi locali con le nostre mostarde e marmellate
Crostatina con crema al gianduia e pere sciroppate al nebbiolo
Misto di sorbetti (uva americana, melograno e ananas, pepe rosa e maraschino)
Semifreddo panettone e mascarpone
Per informazioni e prenotazioni: +39 389 983 5059
Cliccate QUI per scaricare il menù, noi vi aspettiamo per trascorrere insieme a noi l’ultimo giorno dell’anno!
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella privacy policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la privacy policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.