Ameno, sulle colline del Lago d’Orta, nella Valle dell’Agogna, a 10 minuti da Orta San Giulio.
Giovedì 09 dicembre 2021
Il Natale è in arrivo e il nostro chef Alessandro Manzetti ha pensato ad un menù d’eccezione per questo giorno così speciale!
Materie prime km 0 sapientemente lavorate compongono un menù di 6 antipasti, 1 primo, 2 secondi e l’immancabile dolce, da gustare al ristorante oppure da asporto.
Ecco la nostra proposta per il vostro pranzo natalizio:
Prosciutto crudo della Val Vigezzo
Prosciutto di Cinghiale
Coppa Stagionata e Salamino della Duja con Trevisana all’Agro
Crostini del Buon Appetito
Insalata Russa
Terrina di Paté di Fegato
Tortelloni ai Carciofi della Riviera e Coregone con riduzione di Martini Dry
Medaglione di Trota e Salmerino su emulsione di Ceci
Cappone farcito ai profumi di Montagna
Indivia Belga
Cavolini di Bruxelles
Panettone con parfait al Grand Marnier
Salsa Vaniglia calda
Caffé
€ 45.00
(Coperto e Servizio inclusi)
Per informazioni e prenotazioni: +39 389 983 5059
Cliccate QUI per scaricare il menù, noi vi aspettiamo per trascorrere insieme a noi il magico giorno di Natale!
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella privacy policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la privacy policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.